Барменская Ассоциация России

Институт готовит профессионалов, способных проектировать малые и крупные предприятия пищевой промышленности, общественного питания и сферы услуг, работать в сфере торговли, таможенной деятельности, туристического бизнеса и гостеприимства, а также коммерции, логистики и рекламной индустрии. Выпускники-биотехнологи способны разрабатывать новые продукты питания, включая детский и лечебный ассортимент. Эта же кафедра готовит механиков технологических машин и оборудования. Такие специалисты профессионально разбираются в вопросах проектирования, эксплуатации и сервисного обслуживания аппаратов для пищевой промышленности и общественного питания. Обычно студенты проходят практику в известных ресторанах и компаниях, занимающихся выездным обслуживанием. Знания в аудиториях обязательно будут подкрепляться стажировками в Италии, Испании, Чехии, Китае и в родном Крыму. Именно этим выпускникам приходится выстраивать новую модель управления предприятием на основе качества, которая в перспективе должна обеспечить долгосрочный успех компании.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Школа : Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму.

Все колледжи Екатеринбурга, ведущие обучение по специальности Гостиничный Уральский колледж бизнеса, управления и технологии красоты.

Среди многих людей бытует мнение, что это обыкновенный продавец. Это мнение глубоко ошибочно. Коммерция в узком смысле — это торговля и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже и содействие продаже товаров и услуг. Торговля была и будет востребованной сферой, и рынок труда нуждается в квалифицированных кадрах, которые умеют продавать товары и услуги. Что значит продавать?

Это эффективно управлять и организовывать торговые процессы в организации. Для этого необходимо знать и уметь как: В условиях рыночных отношений существует огромная потребность в хороших продажниках. Коммерция в широком смысле — это предпринимательская деятельность. Хочешь собственный бизнес? Эта специальность как нельзя лучше подойдёт для получения необходимых знаний и умений.

Вузы Екатеринбурга со специальностью «Менеджмент»

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю?

При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда:

Екатеринбург, ул. Обращайтесь к нам, если хотите пройти обучение у опытных преподавателей и узнать все Гостинично-ресторанный бизнес. 9 .

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда. Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом.

Целеустремленность, способность к языкам и организаторской деятельности помогут в карьере.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Главная О мероприятии апреля года, всего на два дня откроет свои двери лучшая коммуникационная и образовательная площадка в УрФО — . — образовательный проект, посвященный индустрии гостеприимства и ресторанному бизнесу. Местом проведения станет площадка отеля ул.

Welcomepro улучшает ресторанный бизнес Благодаря уникальным методикам управления и обучения, мы эффективно развиваем управленческие.

Чапыгина 6п, офис Только 2, поскольку их первенство в подготовке специалистов сферы гостеприимства, пожалуй, неоспоримо! По нашим наблюдениям наибольшей популярностью в Сиднее у иностранных студентов пользуется Школа гостиничного менеджмента - старейшая из частных австралийских школ гостиничного менеджмента. У школы — два специально созданных и оборудованных кампуса. Один, где предлагаются теоретические программы и курсы, расположен в самом центре Сиднея. Другой, предназначенный для практических занятий, находится в километрах западнее города в местечке Леура, на территории национального парка Голубые Горы отсюда и название школы!

Уже много лет школа готовит настоящих профессионалов, предлагая специальности высшего и поствысшего уровней образования. В настоящее время предлагает программы бакалавра бизнеса срок обучения - всего 2. Также возможно получение сертификата поствысшего образования по гостиничному менеджменту 6 месяцев обучения , сертификата и диплома 1 год по управлению в международном бизнесе. Это позволяет добиться оптимального соотношения между теоретическими и практическими занятиями, получить полное представление о работе всех служб отеля и применить полученные знания на практике, не покидая территории школы.

Полугодовая производственная практика - неотъемлемая часть обеих магистерских программ, предлагаемых школой. На программы высшего образования охотно принимают выпускников наших школ, имеющих уровень знания английского на уровне 6.

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге

Уютный зал. Тихая классическая музыка. Таинственный полумрак, который чуть рассеивается мерцанием свечей на столиках. Оригинальные блюда. Официанты — сама вежливость, аккуратность и предупредительность.

Поиск работы в сфере туризм/гостиницы/рестораны в Екатеринбурге. Удобный управление туристическим бизнесом 4 . Сеть ресторанов Pizza Mia.

Однако сегодня существуют специальные программы и оборудование, которые проводят нужные подсчёты и составляют финансовые отчёты по нужным разделам практически при нажатии одной кнопки. Компания предлагает своим клиентам перевести всю бухгалтерию в автоматический режим и навсегда избавить себя от головной боли. Бухгалтерский учёт в ресторанном бизнесе можно делать очень просто Установив у себя в ресторане ПО и соответствующее оборудование, вы сможете в автоматическом режиме и в любое удобное время получать самую полную информацию о состоянии своего бизнеса.

Вам будут доступны отчёты по всем его отдельным участкам, а также общие расчёты всей хозяйственной деятельности. Система позволяет пользователю контролировать все операции на складе, проводить необходимые инвентаризации всех продуктов и в любое время, составлять калькуляцию готовых блюд и рассчитывать их реальную себестоимость. Владелец ресторана всегда сможет проконтролировать движение товаров, узнать об остатках продуктов на складе и их состоянии.

Кроме того, ведёт учёт всех приготовленных блюд, автоматически учитывает изменения в ценах на продукты и вносит соответствующие коррективы в финансовые отчёты и даже в готовые меню. Таким же способом учитываются все расходы, связанные с обеспечением работы самого заведения, с выплатой зарплат персоналу и т. И наконец, программа может сама составить все необходимые финансовые отчёты по текущим периодам и подготовить их к сдаче в государственные контролирующие органы.

Автоматизация учёта приводит к повышению прибыли Ведение учёта финансовой и хозяйственной деятельности при помощи ПО и оборудования позволяет оптимизировать многие рабочие процессы, ускорить работу на отдельных её участках и предотвратить потери. Любое кафе, бухгалтерский учёт в котором начал происходить под контролем , уже в скором времени сможет стать если не прибыльным, то, по крайней мере, не убыточным.

Гостиничный бизнес и ресторанный бизнес обучение гостиничному делу

огласие на обработку персональных данных Отправить заявку Начать обучение бесплатно и посмотреть мой документ об обучении сегодня Эффективно подготовиться к столь ответственной должности помогут блоки знаний из разделов рекламы и маркетинга, обучение грамотному управлению финансовыми потоками, знания о регулировании хозяйственно-экономической деятельностью. Вам предстоит узнать о том, как привлечь клиентов и сделать их постоянными гостями ресторана, научиться стимулировать спрос, грамотно составлять систему мотивации персонала ресторана и многое другое.

Выбирайте наиболее удобную для себя форму обучения на курсе: Дистанционное обучение. Главный плюс данного новейшего способа изучения профессии управляющего рестораном в том, что он позволит познакомиться со всей информацией курса удалённо, максимально экономя Ваше время и финансы.

Язык обучения – русский. Курс «Бизнес-планирование» поможет составить бизнес-план вашего будущего и розничной торговли, предприятия гостиничного и ресторанного бизнеса, банки и многие другие. Екатеринбург, ул.

Сегодня Колледж имени И. Ползунова одно из ведущих учебных заведений среднего профессионального образования Урала. Это современное многопрофильное учебное заведение, история которого насчитывает Свердловская область, Екатеринбург, проспект Ленина, 28 Екатеринбургский экономико-технологический колледж — старейшее учебное заведение Урала с летней историей и традициями. Преподаватели колледжа успешно осваивают инновационные технологии обучения, Свердловская область, Екатеринбург, улица Декабристов, 58 Колледж Академии туризма и международных отношений АТиМО - единственное на Урале международное специализированное учебное заведение по туризму и гостиничному сервису, успешно работающие на

Работа для студентов в Екатеринбурге

Особенности ресторанного хозяйства и его функции. Требования, предъявляемые к работе официанта, бармена. Что такое сервис? Платиновое правило обслуживания.

FORUM 2 дня интенсивного обучения от лидеров рынка, без «воды», только самые важные темы и рабочие инструменты. 30 выступлений спикеров.

Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей. Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года.

Какой ресторан открыть? Определяем концепцию Итак, вы не испугались рисков и решили открыть свое предприятие. С чего начать, чтобы открыть успешный ресторан? В первую очередь, следует определиться с концепцией ресторана — к какой категории ценового диапазона будет принадлежать заведение и какого направления будет кухня. Это может быть элитный ресторан на пару десятков посадочных мест, с экзотической кухней и видами вин или среднего уровня ресторан , предлагающий множество любимых россиянами блюд, бизнес-ланчи и меню для банкетов.

Это может быть небольшая и недорогая кофейня, где основной доход зависит от потока клиентов, а средний чек не превышает рублей. Направления кухни тоже могут быть разнообразными: Либо это могут быть традиционные рестораны с разноплановым меню, но различных уровней — от люкс-класса до самых простых домашних блюд. Самыми прибыльными и наиболее реализуемыми считаются рестораны повседневной кухни -рестораны или недорогие кафе при условии, если последние открыты в местах с высокой проходимостью.

Только после выбора концепции можно преступить к разработке бизнес-плана — уже с учетом всех особенностей того или иного типа заведения.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!